Прокуратура уличила "оппоблоковца" в подделке диплома об образовании для получения должности в РГА

Дата публикации
Просмотры
1795
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Прокуратура уличила "оппоблоковца" в подделке диплома об образовании для получения должности в РГА

Фото: Сайт Оппозиционного блока

Сейчас депутат руководит одним из районных советов Одесской области.

В Одесской области главу райсовета подозревают в использовании поддельного диплома о высшем образовании, которое он якобы получил в России.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

"Одесская местная прокуратура №3 осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по факту использования поддельного документа. В ходе досудебного расследования прокуратура совместно с полицией сообщили о подозрении в совершении преступления лицу, которое в настоящее время занимает должность руководителя районного совета Одесской области", - говорится в сообщении.

По данным ведомства, желая занять должность первого заместителя председателя Раздельнянской райгосадминистрации, он предоставил поддельные документы о получении высшего образования на территории Российской Федерации.

Сейчас продолжается досудебное расследование.

Отметим, в настоящее время главой Роздильнянского районного совета Одесской области является депутат от "Оппозиционного блока" Феликс Сигал.

Напомним, ранее в Одессе на стоянке возле своего дома в поселке Котовского был жестко избит председатель Раздельнянского районного совета от "Оппозиционного блока" Феликс Сигал. По данным однопартийцев Сигала, на мужчину напали четверо неизвестных. Они нанесли множественные удары по голове тяжелым предметом.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1795
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация