Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Протестующие и силовики "окопались" на Грушевского и продолжают контратаки

Ночь в столице была жаркой.

В Киеве протестующие и силовики продолжают противостояние на улице Грушевского. Всю ночь в столице продолжалась борьба украинцев против представителей действующей власти. Тем временем Евромайдан продолжает стоять.

В течение ночи правоохранители то наступали вперед, то вынуждены были отступать на несколько десятков метров под натиском протестующих.

Сейчас силовики "окопались" за 100 метров от митингующих. На утро понедельника более 100 митингующих продолжают находиться на улице Грушевского возле стадиона "Динамо" в Киеве, где более 16 часов продолжается противостояние между митингующими и правоохранительными органами.

Правоохранители при приближении активистов начинают стрелять резиновыми пулями. Независимо от активности протестующих время от времени бросают в их сторону светошумовые гранаты. Также милиционеры распылили в сторону митингующих газ. При этом активных наступательных действий нет.

Напомним, что "Беркут" поймал на Грушевского двух парней и заставил их бежать нагишом к Евромайдану. Парней уже начали лечить.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции