Против "политических проститутов": скандальная Клитина в купальнике заявила о создании партии

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Партия планируется левоцентристского характера с сильным экологическим направлением.

Бывшая замглавы Мининфраструктуры по вопросам евроинтеграции Александра Клитина заявила, что создает партию "Украина против коррупции", потому что "на этих идиотов в штанах точно надежды нет".

"Я создаю свою партию "Украина против коррупции", чтобы разобраться наконец с этими политическими проститутами. Они думают, что если у них в штанах что-то есть, этого достаточно для успеха, и можно оскорблять женщин. И женщины в сто раз умнее, честнее, чем вы", - говорит Клитина в видеозаписи, стоя в купальнике.

На своей странице в фейсбуке Клитина рассказала, что партия планируется левоцентристского характера с сильным экологическим направлением, а основная ее задача - очистка Украины от коррупционеров. Защиту животных и экологическое направление партии возглавит член ГО Комитета по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Ирина Ольховская.

Ну что? Крутой я мачо с двумя такими блондинками? Они прошли собеседование, и я решил взять их в свою партию Хотели...

Опубликовано Aleksandra Klitina Понедельник, 29 июня 2020 г.

Напомним, ранее министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий инициировал увольнение своего заместителя Александры Клитиной. Глава Министерства обратился к правоохранительным органам проверить изложенную информацию в одном из Telegram-каналов о возможной коррупции в "Укрзализныце", о деятельности проєктного офиса "Совместно" и тому подобное.

На опубликованной записи якобы разговора в одном из ресторанов Кривого Рога между народными депутатами от правящей партии "Слуга народа" и руководителем полиции Днепропетровской области была озвучена информация о том, что Александра Клітіна попала на свою должность "через постель", а не благодаря профессионализму. Впоследствии чиновница опровергла эту информацию.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции