"Псевдомова" и "свидомые": посольство России в Армении опубликовало хамский комментарий по Украине

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Псевдомова" и "свидомые": посольство России в Армении опубликовало хамский комментарий по Украине

Российские дипломаты в Армении постят возмутительные заметки в Facebook и на своем сайте. / facebook.com/embassyru.am

Большинство заметок посольства касаются украинских событий, а не российско-армянских отношений.

Посольство России в Армении на своей странице в Facebook выложило хамский комментарий по событиям в Украине, перепечатав колонку с "Комсомольской правды".

Дипломаты позволяют себе неприкрытые оскорбления украинской нации, называя украинцев "скачущими свидомыми", а украинский язык - "псевдомовой".

"Ровно год назад, скачущих свидомых, особенно представителей "культурных профессий", предупреждали умные люди: "Вы никому не нужны кроме России и "русского мира", одумайтесь, что вы творите? Вам некуда бежать!". В ответ раздавалось лишь хамское гугуканье, иногда на псевдомове - чтобы было обиднее, но с обязательным вкраплением монголо-кацапского мата, что лишь подтверждало мысль о нашем общем и неразрывном культурном пространстве", - это только начало заметки, которую решили опубликовать российские дипломаты в Армении.

Далее работники посольства РФ поливают грязью беженцев с Донбасса и украинских переселенцев в России, военнослужащих ВСУ и особенно — украинского телеведущего Даниила Грачева, который устроился на телеканале НТВ.

Интересно, что практически все сегодняшние заметки российского посольства Армении касаются Украины - как на странице в соцсети, так и на официальном сайте. Дипломатов беспокоит история УПА, доклад Совета Европы по событиям на Майдане и рекомендации Всемирного банка по реформированию Украины.

Предыдущие посты посольства России в Армении также в большинстве случаев касаются событий в Украине, чем российско-армянских отношений.

Напомним, в МИД России по-хамски посоветовали украинским коллегам читать Гоголя.

Ровно год назад, скачущих свидомых, особенно представителей "культурных профессий", предупреждали умные люди: "Вы никому...

Posted by Посольство России в Армении on 1 квітня 2015 р.
Следующая публикация