Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Пусть себе беснуются". Гриценко прокомментировал приговор суда Москвы, который приговорил его к шести годам

Гриценко осудили за "терроризм".

Бывший министр обороны Украины и лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко прокомментировал приговор российского суда, который приговорил его к шести годам колонии.

Об этом экс-кандидат в президенты Гриценко написал в Facebook.

"Как я к этому отношусь? В моем понимании терроризм - это рейды российских диверсионных групп, которые несут огонь и смерть на нашу с Вами землю; это сбивание российским БУКом гражданского лайнера MH17 и убийство почти 300 невинных гражданских; это отравление/убийство российским "Новичком" людей на территории чужих государств. Это действительно терроризм, и именно так его понимают в цивилизованном мире. К сожалению, терроризм этот - до сих пор не наказан", - написал Гриценко.

Он подчеркивает, что это было указание Кремля. По словам Гриценко, приговор суда Москвы "не имеет никакого отношения ни к праву, ни к справедливости. Пусть себе беснуются", - отметил он.

Как сообщалось, второй Западный окружной военный суд Москвы заочно приговорил" бывшего министра обороны Украины Анатолия Гриценко до шести лет колонии. Россияне судили украинского политика с российским законодательством за якобы публичные призывы к осуществлению террористической деятельности. Речь идет о его публичные выступления в 2014 и 2017 годах во время онлайн-трансляции и в эфире одного из украинских телеканалов.

Видео Гриценко рассказал о разговоре с Зеленским

Анатолий Гриценко прокомментировал данные экзит-полов и рассказал о разговоре с Зеленским.

Гриценко рассказал о разговоре с Зеленским

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции