Путин слегка пожурил российские СМИ за недоброжелательное освещение Украины

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Российский лидер считает, что следует критиковать украинскую власть, а не саму страну и ее народ.

Пропагандистские российские медиа могут представлять Украину в неправильном свете. Такое мнение высказал президент России Владимир Путин, сообщает УНИАН.

"Наши телевизионные, даже государственные каналы ведут независимую, как это не покажется странным, редакционную политику. Если вы считаете, что они показывают Украину в невыгодном свете – я с вами согласен, если это так", - заявил он в ответ на вопрос об освещении Украины в несимпатичному свете.

"Мы не должны выставлять нашего соседа и братский народ, без всякого преувеличения, в каком-то невыгодном свете, речь может идти только о политике действующей власти, но никак о стране, о народе", - пояснил российский лидер и добавил, что российским телеканалам чего-то не хватает, если такие явления имеют место.

Накануне Путин заявил, что президенту Украины Владимиру Зеленскому досталось тяжелое наследство от предшественников, а также посоветовал главе украинского государства развивать отношения с Донбассом.

Видео Зеленский рассказал российским пропагандистам, кто на него может давить

Делать это может только один человек - это его 6-летний сын. Так президент Украины ответил на вопросы российских СМИ по его разговора с Дональдом Трампом. Работники пропагандистского канала "Россия" спрашивали, давил президент США на Зеленского во время их разговора.  

Зеленский рассказал российским пропагандистам, кто на него может давить

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции