Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Путин задумал напасть на Украину еще год назад - экс-советник президента

По словам Илларионова, Путин хочет получить всю Украину.

Цель Владимира Путина - Киев и вся Украина, а нападение на Украину президент России запланировал еще год назад. Об этом в интервью немецкому изданию Die Presse рассказал экс-советник Путина Андрей Илларионов.

Отвечая на вопрос журналиста о том, может ли навредить крымский кризис российской экономике, Илларионов ответил, что "это имеет относительно небольшое значение в сравнении с другими более серьезными последствиями".

"Это не крымский кризис. И не украинский кризис. Это кризис, который может привести к полномасштабной войне. Присоединение Крыма практически произошло. Более того, подготовлено и наступление на сам Киев. Цель Путина - Киев и вся Украина", - говорит Илларионов.

По его словам, сейчас Путин хочет создать сухопутный коридор из Крыма в Приднестровье, где "уже давно заправляют бывшие офицеры КГБ и ФСБ".

"Этот коридор призван отрезать Украину от Черного моря", - отмечает Илларионов добавляя, что "нападение на Украину Путин запланировал еще год назад".

Он также добавляет, что если Европа и США сейчас не предпримут определенные меры, то реализация плана Путин - это всего лишь вопрос времени.

Как сообщалось ранее, по данным издания The Washington post, армия России морально устарела и не готова долго воевать с Украиной

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции