Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Работник волновался. Клиника объяснила ошибочную дату в анализах Зеленского

Исправленный документ уже размещен на странице кандидата.

Частная клиника, в которой сдавал анализы Владимир Зеленский, извинилась перед кандидатом за то, что в анализах указали неверную дату получения материала.

“Приносим Вам свои извинения за неверно указанную дату регистрации материала. После забора крови пробирка поступает в отдел пробоподготовки и сортировки материала, где работником регистрируется дата получения материала. Работник отдела ошибочно вместо цифры 5 нажала 2. Просим учесть волнение работника”, - говорится в заявлении клиники.

Обращение к Владимир Зеленский Уважаемый Владимир Александрович! Приносим Вам свои извинения за неверно указанную...

Опубликовано Eurolab, медицинский центр Пятница, 5 апреля 2019 г.

Отметим, что результаты анализов Владимир Зеленский разместил в своем Facebook и ошибку сразу заметили пользователи и СМИ. Как известно, наркотических веществ в анализах не выявлено.

Результат достовірний!

Для Владимир Зеленский Фахівці компанії приносять свої вибачення кандидату в Президенти України Зеленському Володимиру і запевняють, що результат достовірний!

Опубліковано Eurolab, медицинский центр Пʼятниця, 5 квітня 2019 р.

В пятницу Зеленский сдал анализы в одной из частных клиник, а Порошенко - на "Олимпийском".

По словам врача, в крови Порошенко не нашли никаких психоактивных веществ, позже будут детали обследования. 

Напомним, 3 апреля Зеленский вызвал Порошенко на дебаты, но озвучил ряд условий. Среди них – место проведения на стадионе "Олимпийский" и обязательная сдача анализов, чтобы доказать неупотребление алкоголя или наркотических веществ. "Стадион, так стадион", - ответил на это глава государства. А уже на следующий день в штабе Порошенко заявили о его готовности сдать анализы на наркотики и алкоголь 5 апреля.

Видео В КИУ считают, что видеоролики Порошенко и Зеленского не являются предвыборной агитацией

О том, что батл видеороликов можно расценить как политическую агитацию, которую можно проводить до объявления официальных результатов первого тура заявил и министр внутренних дел Арсен Аваков в эфире шоу "Право на власть". Агитация это или нет, за разъяснением ТСН обратилась в комитет избирателей Украины.  

В КИУ считают, что видеоролики Порошенко и Зеленского не являются предвыборной агитацией

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции