Радикальный десант. В облсовет Харькова баллотируются "горячие" кандидатки от Ляшко

Дата публикации
Просмотры
13к
Поделиться:
WhatsApp
Viber

В списках насчитали сразу шесть молодых девушек.

"Радикальная партия" Олега Ляшко отправила на выборы в харьковский областной совет сразу шесть сексапильных кандидаток.

Самой молодой из них оказалась 23-летняя Алена Кравцова из Золочева, пишет издание NewsRoom. На сайте ЦИК указано, что девушка имеет высшее образование и временно не работает.

Алена Кравцова / Фото: ВКонтакте/Алена Кравцова

В облсовет баллотируется и 25-летняя красавица Ясмина Панкратова. На страницах в соцсетях девушка публикует фото со своих тренировок в спортивном зале. Девушка "таскает железо" и любит украшать свое подкачанное тело татуировками. Панкратова является помощницей руководителя Люботинского отделения партии Ляшко.

Ясмина Панкратова / Фото: Instagram/yasmina_pan

Еще одна претендентка - 28-летняя бухгалтер Маргарита Лихачева. Ее соцсети пестрят провокационными фото в форме полисвумен и других игривых образах. На своей странице Лихачева рекламировала группу по наращиванию ногтей.

Маргарита Лихачева / Фото: ВКонтакте/Маргарита Лихачева

Депутатом облсовета хочет стать и 31-летняя брюнетка Татьяна Гуменюк. По данным центральной избирательной комиссии, она не имеет высшего образования и работы.

Татьяна Гуменюк / Фото: ВКонтакте/Татьяна Гуменюк

Еще одна эффектная кандидат – 32-летняя Ирина Гридина из Харькова. На своей странице в "ВКонтакте" женщина написала, что она - парикмахер-модельер. Девушка на своих фотографиях щеголяет пышными формами в облегающей одежде.

Ирина Гридина / Фото: ВКонтакте/ Ирина Гридина

В список кандидатов от "Радикальной партии" попала еще одна бухгалтер – 24-летняя Ирина Ильченко из Перечисного. В ее аккаунте есть фото с отдыха на море и в ночных клубах.

Ярина Ильченко / Фото: ВКонтакте/Ярина Ильченко

Как сообщалось ранее, 23-летняя кандидатка в киевский облсовет от "Радикальной партии" Кира Кучеренко, фото которой быстро облетели Сеть, прокомментировала свое участие в конкурсе красоты. Она заявила, что ее карьера быстро завершилась после победы. 

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Тренды соцсетей
Дата публикации
Просмотры
13к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация