Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Рано давать оценку". Гончарук прокомментировал "испытательный срок" Авакова

Недавно президент озвучил дедлайн, после которого ждет определенных результатов от главы МВД.

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук пока не считает нужным давать оценку работе главы МВД Арсена Авакова, поскольку новое правительство работает слишком короткое время. Об этом премьер-министр Алексей Гончарук рассказал во время встречи с журналистами по поводу 50 дней работы нового правительства, передает корреспондент ТСН.

Как известно, "испытательный срок" для Авакова определил президент Украины Владимир Зеленский – на пресс-конференции он озвучил, что дедлайн для министра – до нового года.

"Относительно того, оправдывает ли он прохождение испытательного срока, я думаю, вообще ни одного министра неадекватно оценивать за такой короткий промежуток времени, как 5-6 недель. Мне еще рано давать ему оценку в рамках работы нашего правительства, а общую оценку работы за последние годы, я думаю, даст общество", - прокомментировал Гончарук.

На вопрос, не имеет вопросов премьер к назначению экс-нардепа Антона Геращенко заместителем Авакова, Гончарук отметил: "Право каждого министра формировать команду – это правильно. Когда ты назначаешь человека на работу, а потом говоришь, с кем ему работать, то потом ты не можешь спрашивать с него за эффективность его работы".

Также во время встречи Гончарук рассказал, что ожидает на дешевые кредиты для украинцев уже в следующем году и работа с Нацбанком в этом направлении уже ведется.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции