"Рано делать выводы". Супрун отреагировала на комментарий Зеленского о ней

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Чиновница говорит, что готовит материалы для передачи новой команде.

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун отреагировала на комментарий президента Украины Владимира Зеленского относительно нее.

Утром 5 июня во время эксклюзивного интервью для Сніданку з 1+1 журналист Радио Свобода спросил у гаранта, как он относится к членам правительства, в частности и к Супрун. В ответ он сказал, что "люди относятся к ней по-разному".

"Слава богу, у моей семьи есть другой врач", - подчеркнул президент.

Супрун в ответ заявила, что не имеет выводов о том, каким человеком и президентом является Зеленский.

"Он работает недолго. Еще рано делать выводы. Я надеюсь, что он также не будет делать выводов, не поговорив со мной, не увидев, какой является наша работа", - приводит ее цитату УП о ссылкой на Укринформ.

Также чиновница высказала мнение, что президенту было неудобно за шутку о ней: "Ему стало неприятно, и поэтому он так нервно посмеялся".

Супрун добавила, что Минздрав готовит так называемую "транзитную книжку" для преемников в министерстве.

"Мы - демократическая европейская страна. Когда приходит новое правительство, изменение во власти, мы должны спокойно передавать наработки. Так мы и будем делать, а не шутить по телевидению и смеяться друг над другом с оскорбительными словами", - подытожила Супрун.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский находится с рабочим визитом в Брюсселе, где у него проходят встречи с высокопоставленными лицами Европейского Союза и НАТО. В своем интервью журналисту Радио Свобода для "Сніданку з 1+1" украинский гарант рассказал о встрече с олигархами, политической ответственности в деле об убийстве ребенка в Переяславе Киевской области, а также о сотрудничестве с МВФ и восприятии Украины в Евросоюзе. Больше читайте по ссылке→

Видео В "Сніданку" показали эксклюзивное интервью Зеленского в уникальном формате

Эксклюзивно в "Сніданку" интервью с Владимиром Зеленским прямо из Брюсселя. Вместо кофе - утренняя пробежка и первые впечатления от официального визита в столицу ЕС и ответы на вопросы, которые волнуют украинцев. Интервью журналисту "Радио Свобода" для "Сніданку".

В "Сніданку" показали эксклюзивное интервью Зеленского в уникальном формате

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции