Разумков отчитал нардепов из-за удовлетворения физиологических потребностей в сессионном зале

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Раньше журналисты зафиксировали, как Дубинский ел в сессионном зале, а Кива дергал свой пах.

Во время заседания Верховной Рады ее председатель Дмитрий Разумков обратился к народным депутатам из-за их поведения в сессионном зале.

"Зал Верховной Рады - это не столовая. То же относительно Iqos (система нагревания табака, используемая курильщиками, как альтернативный способ потребления табака. - ред.). Я не видел табличку Iqos-friendly. Также я обращаюсь, что в зале Верховной Рады не надо удовлетворять другие физиологические потребности. Надеюсь на понимание и конструктивную работу", - сказал Разумков во время вечернего пленарного заседания парламента в четверг, 3 октября. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

Просьбу Разумкова нардепы встретили смехом и аплодисментами. При этом спикер не уточнил, кому именно он адресовал свое замечание, передает Liga.net.

Раньше журналисты зафиксировали на видео нардепа от "Слуги народа" Александра Дубинского, когда тот обедал просто в сессионном зале.

Олександр Дубінський
Yan Dobronosov/Facebook

Также на видео зафиксировали, как нардеп от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Илья Кива в сессионном зале дергал свой пах после переписки с абонентом "Юлия конкурс красоты Одесса".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции