Разумков поддержал Зеленского и заявил, что Украина будет придерживаться "красных линий" в Париже

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

"Нормандская встреча" состоится 9 декабря.

Спикер парламента Дмитрий Разумков заверил, что во время "нормандской встречи" в понедельник, 9 декабря, Украина будет придерживаться "красных линий".

Такое мнение Разумкови высказал на своей странице в Facebook.

По его словам, от переговоров между лидерами четырех стран зависит будущее Украины.

"Завтра состоятся переговоры в Нормандском формате и от их успешности зависит будущее страны. В этот день не должно быть политики и борьбы - только государственническая позиция для Украины. Красные линии будут соблюдены, а наши территории - возвращены", - написал председатель Верховной Рады.

Кроме того, Дмитрий Разумков выразил свою поддержку президенту Владимиру Зеленскому.

Как сообщалось, пресс-служба президента Владимира Зеленского подтвердила, что встреча лидеров Украины, Германии, Франции и России в "нормандском формате" состоится 9 декабря. Впоследствии эту дату подтвердили в Кремле.

Ранее 16 сентября президент Украины Владимир Зеленский назвал основные три вопроса, которые будут обсуждаться на саммите – освобождение пленных по принципу "всех на всех", разведение войск по всей линии фронта, а также условия проведения местных выборов на оккупированных территориях.

ТСН.uа рассказывает детали каждого из этих пунктов и возможные перспективы этих договоренностей.

Видео Зеленский созвал закрытое заседание СНБО накануне "нормандской встречи"

Встреча с Путиным с глазу на глаз, выборы на оккупированных территориях Донбасса и обмен всех на всех: в канун "нормадской встречи" Владимир Зеленский созвал СНБО. Информация с Банковой относительно предстоящей встречи президентов Украины, Германии, Франции и России - очень дозированная. Как объясняет сам президент Зеленский, он не хочет раскрывать все козыри перед чувствительными переговорами.  

Зеленский созвал закрытое заседание СНБО накануне "нормандской встречи"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции