Разумков подписал банковский законопроект – документ передали на подпись Зеленскому

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ранее Рада отклонила все постановления об отмене голосования.

Председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков подписал законопроект, который делает невозможным возвращение банков бывшим владельцам.

Об этом говорится на странице законопроекта на сайте Рады.

Указано, что 21 мая документ был возвращен с подписью спикера парламента. В тот же день его отправили на подпись президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Разблокировка подписания законопроекта состоялась 19 мая, когда нардепы не приняли ни одно из постановлений об отмене результатов голосования за этот документ.

Как сообщалось, 13 мая Верховная Рада приняла необходимый для МВФ так называемый банковский законопроект. Он позволит получить транш МВФ до конца мая. Украина выполнила все условия для выделения макрофинансовой помощи Европейского Союза и только Международный валютный фонд одобрит дальнейшее сотрудничество с Киевом, ЕС выделит транш в размере 500 миллионов евро.

Видео Верховная Рада приняла закон о невозвращении банков бывшим владельцам

Верховная Рада собралась на внеочередное заседание. На рассмотрение вынесли изменения в Налоговый кодекс и закон о невозвращении банков бывшим владельцам. Удалось ли депутатам задуманное - в сюжете.  

Верховная Рада приняла закон о невозвращении банков бывшим владельцам

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции