Регионалы назвали Губарева "бомжом с пляжа" за оскорбления в адрес Ахметова

Дата публикации
Регионалы назвали Губарева "бомжом с пляжа" за оскорбления в адрес Ахметова

Регионалы ответили Губареву за обиду Ахметова / Aram Bartholl - Blog

В Партии регионов пояснили россиянам, кто такой "народный губернатор".

В Партии регионов назвали "бестактным" интервью самопровозглашенного губернатора Донеччины Павла Губарева российскому изданию, в котором он обвинил регионала Рината Ахметова в финансировании сепаратизма на Донбассе.

Об этом сообщается на официальном сайте Партии регионов в понедельник, 12 мая.

В частности, регионалы назвали Губарева самозванцем и аферистом, заявив, что не ему давать оценку деятельности Ахметова.

"Россияне, думается, с трудом представляют, что такое на самом деле "народный губернатор" в условиях Украины. Если объяснять доступно, картина выглядит примерно так - это когда группа бомжей с пляжа в Туапсе приводит своего главаря в Краснодарскую Думу и заявляет: "Вот ваш новый народный губернатор". В лучшем случае, вся эта компания во главе с "лидером" окажется в сумасшедшем доме", - идет речь в сообщении.

Напомним, что ранее обозреватель "Новой газеты" Юлия Латынина сообщила, что глава самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Денис Пушилин по щелчку пальцев Рината Ахметова встретился с бывшим российским политзаключенным Михаилом Ходорковским. И случилось это буквально через два часа после того, как экс-главу ЮКОСа сепаратисты не пустили в ОГА.

Следующая публикация