Результат увидите в течении недели: Гончарук анонсировал "максимально возможное" открытие правительственного здания

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По его словам, сейчас продолжаются дискуссии со службами безопасности.

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил, что в течение недели правительственное здание сделают "максимально открытым".

Об этом он сообщил на брифинге после заседания Кабмина 4 сентября.

"Мы сейчас изучаем, мы сейчас активно дискутируем с нашими службами безопасности о том, насколько открытым можно сделать правительственное здание, двор и все остальное. Мы очень хотим открыть все максимально, но не все нам, из разумных соображений, позволяют. Я думаю, что результат вы увидите в течение недели, потому что мы поручили смоделировать различные сценарии, посмотреть насколько реалистичными являются угрозы, которые на самом деле вызывают необходимость всех этих границ", - заявил Гончарук.

По его словам, в здании правительства уже убрали перегородки между этажами, которые там были раньше, и теперь "можно свободно кататься на самокате".

Напомним, 1 сентября новоназначенный премьер-министр Украины Алексей Гончарук записал видеообращение по случаю Дня знаний и проехался зданием Кабинета министров на самокате.

Видео Премьер-министр Гончарук показал школьникам Кабмин и прокатился там на самокате

Алексей Гончарук поздравил детей с Днем знаний и обратился к своим будущим преемникам. По его словам, пока нынешние ученики вырастут, чтобы работать в Кабмине, изменится не только ситуация в стране, но и здание - оно должно стать инновационным. По коридорам помещения Кабмина Горчарук проехался на самокате и показал, где принимают важнейшие решения.  

Премьер-министр Гончарук показал школьникам Кабмин и прокатился там на самокате

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции