Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
РФ ни перед чем не остановится, если на кону будут стоять ее интересы - Климкин

Он подчеркнул, что если РФ не остановится, то ее нужно остановить.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Россия в который раз показала, ни перед чем не остановится, если на кону будут стоять ее экономические или политические интересы.

"Все в ЕС прекрасно понимают, что совершив открытую агрессию против наших кораблей в Азовском море и захватив украинских моряков, Россия в который раз показала, что ни перед чем не остановится, если на кону будут стоять ее экономические или политические интересы", - заметил Климкин на своей странице в соцсети Фейсбук.

По его словам, если РФ не остановится, то ее нужно остановить.

А з Мюнхену на нас уже чекають у Брюсселі на зустрічі міністрів закордонних справ. Усі у ЄС прекрасно розуміють, що...

Опубліковано Pavlo Klimkin Неділя, 17 лютого 2019 р.

"Надеюсь, недавние визиты министров Литвы, Эстонии, Латвии, Польши, Дании, Чехии в Мариуполь дали моим европейским коллегам яркую картину того, насколько маниакально РФ пытается обескровить Приазовье", - отметил министр.

Климкин добавил, что "очень легко представить, что может произойти в Балтийском регионе, если Кремль вдруг решит защитить свой Северный поток-2".

"Поэтому ответ Европы должен быть жестким: санкции, противодействие ПП2 и освобождение украинских военнопленных моряков. И в то же время "мягкая" - помощь украинскому Югу и Донбассу, который страдает от российской агрессии. Но все равно ощутима для РФ", - резюмировал министр.

Видео СНБО ввел новые санкции против России за агрессию в Керченском проливе

Ввести новые украинские санкции против России за агрессию в Керченском проливе. Такое решение было принято на заседании Совета национальной безопасности и обороны. Санкции будут касаться юридических и физических лиц - компаний, бизнесменов, политиков и сотрудников силовых структур, которые активно поддержали или способствовали агрессии против Украины.

СНБО ввел новые санкции против России за агрессию в Керченском проливе

Напомним, Сенат США намерен ввести новые санкции в отношении граждан РФ, причастных к инциденту в Керченском проливе. Законопроект предусматривает введение санкций в отношении 24 агентов ФСБ, которые считаются причастными к нападению в Керченском проливе", а также "санкции в отношении судостроительного сектора России".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции