Россия прокомментировала информацию о "сговоре" с талибами относительно убийства военных из США

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Песков считает, что распространять такую информацию "нелепо".

Информацию о том, что Россия якобы предлагала афганским боевикам деньги за смерть военных из США, в Кремле считают "вздором, который не может иметь ничего общего с реальностью".

Об этом пресс-секретарь главы Кремля Дмитрий Песков заявил в интервью для NBC News.

"Возможно, это прозвучит резко, но, если говорить не дипломатическим языком, все это - на 100 процентов вздор, - сказал он. - Я не думаю, что такое в принципе возможно. Распространять такого рода информацию - это нелепо".

Как сообщалось, демократы и республиканцы в Конгрессе США добиваются от американского президента Дональда Трампа объяснений относительно "сговора" РФ с талибами, поскольку издание The New York Times со ссылкой на источники в американской разведке сообщило, что глава государства знал о ситуации.

В то же время Трамп заявляет, что его не информировали о попытках спецподразделения Кремля заплатить связанным с Талибаном боевикам.

Видео Россия предлагала афганским боевикам деньги за смерть военных из США

Заказные убийства от Кремля. Россия предлагала афганским боевикам деньги за смерть военных из США. Об этом со ссылкой на источники американской разведки сообщает издание The New York Times. Там пришли к выводу - деньги боевикам, связанным с Талибаном, предлагало специальное подразделение Кремля. Именно то, что курирует покушения и другие тайные спецоперации по дестабилизации в Европе. За вознаграждение они должны были нанести удары на коалиционные силы в Афганистане, и в частности по войскам США.  

Россия предлагала афганским боевикам деньги за смерть военных из США

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции