Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Россия развернула против Украины полномасштабную информационную войну

Российские масс-медиа продолжают подавать лживую и искаженную информацию о событиях в Украине.

С момента начала Майдана в Киеве российские СМИ искажали информацию и подавали ее так, как им было удобно. Но с началом ситуации в Крыму, Россия развернула настоящую информационную войну.

Сейчас на российских каналах звучит информация о том, что на улицах Киева толпы бандеровцев, Крым молит о спасении, а русский язык навсегда запретят, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Пока украинские каналы ежедневно подают информацию о том, что наши военные в Крыму, заблокированные русскими, мужественны и не изменяют присяге, российские каналы говорят, что украинские военные либо покинули части, либо перешли на сторону крымской власти.

Запретить некоторые каналы России для показа у нас еще накануне призвал провайдеров Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания. Однако, мгновенно реагируют не все.

Видео Россия продолжает вести информационную войну и дезинформировать граждан

А тем временем российские провластные каналы продолжают подавать неправдивую информацию, зомбируя своих зрителей пропагандой. Кроме того, в Крыму отключили почти все украинские каналы, поэтому жителям автономии приходится смотреть ложь, которая льется с российского ТВ.

Как сообщалось ранее, с "Лента.ру" из-за цензуры уволились почти все журналисты. Они начали увольняться после устранения главного редактора из-за публикации интервью с Дмитрием Ярошем.

Корреспондент ТСН Людмила Бадалян.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции