Россияне в соцсетях хвастаются, как грузят военные фуры "гуманитаркой" для Украины

Дата публикации
Просмотры
18к

Пользователи пишут, что все военные фуры за несколько суток были перекрашены в белый цвет.

Россияне на своих страницах в соцсетях постят информацию о том, как в России полным ходом идет погрузка так называемой гуманитарной помощи для жителей Донбасса.

В частности, на своей странице в "ВКонтаке" россиянин Семен Борисов, который несет службу в зенитно-ракетном полку Гвардейской Таманской мотострелковой дивизии, запостил несколько фотографий с фурами и КамАЗами с так называемым гуманитарным грузом, который якобы должен быть направлен в Украину.

"Сегодня загружали гуманитарную помощь в Камазы на Украину. Воду, медикаменты, консервы, детское питание, спальные мешки, электро-генераторы и еще разное оборудование (полевые кухни и т.д.). Примерно 300 фур, все камазы военные, за пару суток были перекрашены в белый цвет :)". - пишет пользователь.

А, тем временем, еще один россиянин "Сашок Попов" также выложил в "ВКонтакте" фото нескольких десятков белых фур, подписав - "гуманитарная помощь Донецку и Луганску".

Как уже ранее сообщалось, россияне хвастаются в соцсетях трупами убитых украинских воинов и фотографируются на фоне тел.

Следующая публикация