Рудик отреагировала на желание Притулы возглавить "Голос": Это не выступления в клубах

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Рудик отреагировала на желание Притулы возглавить "Голос": Это не выступления в клубах

Кира Рудик / УНИАН

По ее словам, в случае с Притулой партия будет действовать в соответствии с процедурами.

Глава партии "Голос" Кира Рудик ответила на желание бывшего кандидата в мэры Киева Сергея Притулы возглавить партию. По ее словам, это тяжелая и системная работа, которую не так приятно делать, как кажется, а не выступления в клубах или стадионах.

"У нас есть определенные политические амбиции у людей. Это, конечно, очень хорошо, потому что партия должна состоять из амбициозных, активных людей. У нас в партии люди из шоу-бизнеса, которым мы очень благодарны (как, например, Святославу Вакарчуку), которые ведут за собой людей. Но партийная работа — это не выступления в клубах, не выступления на стадионах, это — системная, тяжелая работа, которую не так приятно делать, как кажется ", — сказала она в комментарии для Радио Свобода.

В то же время, Рудик отметила, что гордится тем, что "Голос" приобщает людей к политике. В случае с Притулой партия будет действовать в соответствии с процедурами. Глава "Голоса" считает, что как и раньше, поддержка ее партийцами сохраняется. Все процессы, которые в последнее время происходят в "Голосе", она назвала "болезнью роста" и уверена, что они обязательно пройдут.

"Господин Притула с нами полтора года. За это время у него было много разных амбиций: быть депутатом Киевсовета, быть мэром, быть членом политсовета, потом он снова возвращался к своей шоубизнесовой карьере, потом он хотел создавать, кажется, свою партию, теперь он хочет возглавить "Голос". Конечно, это хорошо, что у человека в партии "Голос" есть такие активные амбиции. В то же время должна заметить, что мы будем действовать исключительно в соответствии с нашими процедурами: наш съезд состоится, как и запланировано, в середине лета, и он решит, имеют ли эти амбиции право на существование ", — отметила она.

Напомним, ранее лидер партии "Голос" Кира Рудик заявила, что представители "Слуги народа" и Офиса президента периодически обсуждают с ней возможность объединения в парламентскую коалицию.

Притула рассказал, хотел ли бы он "сделать" столицей Украины другой город

Притула рассказал, хотел ли бы он "сделать" столицей Украины другой город
Следующая публикация