Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Рябошапка в заблуждении, заказчика назову: Иванисов на фоне скандала с судимостью приостановил членство в "Слуге народа"

Просьбу председателя парламентской фракции народный депутат выполнил.

Народный депутат Роман Иванисов приостановил свое членство во фракции партии "Слуга народа". Такое решение вызвано скандалом вокруг возможной судимости политика.

Когда ты знаешь, что правда на твоей стороне, а с информационного пространства льется поток фейков и откровенной лжи, главное -...

Опубликовано Романом Иванисовым Среда, 20 ноября 2019 г.

"Чтобы не ставить под удар репутацию всего коллектива, я принял решение приостановить свое членство во фракции на время проверки обнародованной в СМИ информации. Обратился с этим предложением к председателю фракции Давида Арахамии, и он поддержал меня", - сообщил Иванисов через социальную сеть Facebook.

Он продолжает утверждать, что правда на его стороне, а из "информационного пространства льется поток фейков и откровенной лжи". Нардеп заявил, что очень ценит поддержку коллег, а вот генерального прокурора Руслана Рябошапку "умышленно ввели в заблуждение". Иванисов пообещал рассказать, кто за этим стоит.

"Заказчики тратят бешеные деньги на грязную игру против меня, не пренебрегают ничем, как вы все заметили. Но уже скоро я буду готов обнародовать достоверные доказательства того, что это спланированная информационная атака против меня за мою антикоррупционную деятельность. Уже совсем скоро вы узнаете и фамилию заказчика", - подчеркнул депутат.

Недавно в социальных сетях появилась информация, якобы народный депутат от "Слуги народа" Роман Иванисов был ранее судим за изнасилование несовершеннолетней – будто бы в 1995 году его арестовали в Запорожской области. Согласно обнародованным данным, суд отправил мужчину за решетку на 3 года и 6 месяцев. Генеральная прокуратура Украины отчиталась, что в этом деле происходит проверка.

Видео ГПУ опровергла слова Рябошапки по поводу погашения судимости Иванисова за изнасилование

Вроде как в 1995 году его арестовали в Запорожской области, и суд отправил Иванисова за решетку на три с половиной года. Сам "слуга народа" эту информацию назвал фейком и обнародовал справку об отсутствии у него непогашенной судимости. Дальше - судимость Иванисова подтвердил генпрокурор Рябошапка. По его словам, тот отбыл наказание - следовательно, судимость погасили.  

ГПУ опровергла слова Рябошапки по поводу погашения судимости Иванисова за изнасилование

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции