Перейти к содержанию
С семьей и в желтом: нардепы раскрыли свои планы на новогоднюю ночь

С семьей и в желтом: нардепы раскрыли свои планы на новогоднюю ночь

Большинство отдает предпочтение семейному, а не громкому празднованию.

Большинство народных депутатов, которые согласились поделиться с журналистами своими планами на новогоднюю ночь, признались, что будут проводить ее в семейном кругу. Кто-то надеется на романтический вечер с женой, а кое-кто намерен посетить родителей, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Дома с семьей. Как все нормальные люди: шампанское, торт, поздравления", - признался Котвицкий. "У меня будут самые дорогие – моя жена и маленькая лапочка Златочка", - рассказал Гаврилюк. "Она должна стать волшебной, незабываемой. Это будет новогодняя ночь с моей женой", - надеется Гончаренко.

Видео Народные депутаты рассказали о своих планах на Новогоднюю ночь

Народные избранники признались, что проводить Новый год будут с семьей, а также рассказали о семейных традициях и смешных историях, которые случались с ними в новогоднюю ночь.

Народные депутаты рассказали о своих планах на Новогоднюю ночь

Нардеп Береза рассказал, что однажды встречал праздник с пиротехникой, и это превратилось в сплошной анекдот. "Видимо, не очень хорошо закрепил - следующие пять минут лежал, закрыв голову руками. А салют вокруг нас бушевал", - вспомнил политик. А Острикова, как и положено женщине, огонь искала только в цветах одежды. "Прикладывала желтый цвет – он мне не подходит. Решила взять платье яркое, блестящее и золотое", - призналась она.

Легко готовы променять шумные празднования на время с родителями другие нардепы. "У нас одна из семейных традиций в этот день – бросать все и стремиться к родительскому дому", - рассказал Литвин. "Маме 93, поэтому надо каждый год быть вместе", - считает депутат Тарута.

Корреспондент ТСН Дарья Счастлива

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей