Саакашвили назвал ошибкой свой переезд из Грузии в Украину

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Бывший грузинский президент сожалеет, что покинул родную страну.

Экс-президент Грузии и бывший руководитель Одесской областной государственной администрации в Украине Михеил Саакашвили назвал ошибкой то, что переехал из одной страны в другую. Причиной такого решения в 2013 году он назвал усталость.

"Сожалею, что в 2013 году я просто оставил все и бросил Грузию", - заявил он. При этом Саакашвили возразил, что убегал от преследований. "Уехал не из-за боязни сесть в тюрьму... А потому, что устал и люди устали от меня", - настаивает политик. "Но оставить свою страну – это худший выход", - подчеркнул бывший президент Грузии.

Как сообщалось, в последнее время в Грузии обострилась политическая ситуация и состоялся ряд многолюдных митингов, а также столкновений демонстрантов с полицией. В частности, 26 ноября активисты заблокировали заведение питания, в котором ужинала лидер государства Саломе Зурабишвили. В тот же день силы специального назначения разогнали протестующих, которые заблокировали входы в парламент в Тбилиси.

Видео Жена Саакашвили рассказала, насколько трудно ей жить вдали от мужа

Супругов Саакашвили редко можно увидеть вдвоем в Украине. Насколько трудно жене жить вдали от мужа и не ревнует ли она его к украинским женщинам - смотрите в сюжете.

Жена Саакашвили рассказала, насколько трудно ей жить вдали от мужа

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции