Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Саакашвили объяснил, почему его новая заместительница не ответила, с кем воюет Украина

Глава одесской ОГА заявил, что Гайдар даст пресс-конференцию, где расскажет об этой ситуации.

Назначенная заместителем главы Одесской ОГА Мария Гайдар осуждает аннексию Крыма Россией, а ситуация в Одессе была провокацией.

Об этом в интервью ТСН.Тижню заявил глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили. Он также добавил, что в понедельник она даст расширенную пресс-конференцию на эту тему.

"Мария Гайдар - а я ее более четко спрашивал, что она думает и она в отличии от многих либералов (и она выложила это в Фейсбук) заявила: Украина жертва, Путин агрессор, Крым – украинский", - сказал Саакашвили.

Глава ОГА подтвердил, что видел скандальный сюжет с участием Гайдар, где она не ответила на вопрос журналиста, но считает, что данный корреспондент "был прислан из Киева не для того, чтобы получит ответы на вопросы, а получить ситуацию, и получил ситуацию".

Видео Михаил Саакашвили отвечает на вопросы ТСН.Тиждень

По мнению Саакашвили, данное назначение является, в том числе, "ударом по Путину - дочь из такой династии оказалась на стороне врага", что подтверждает яростная критика со стороны властей России в адрес Гайдар.

"В этой ситуации ей нужна поддержка, ее не надо хулить, ее надо поддерживать. Она будет хорошей украинской патриоткой", - добавил Саакашвили.

17 июля глава Одесской ОГА Саакашвили анонсировал назначение Гайдар его заместителем, она будет заниматься социальной сферой. По словам Саакашвили, она для назначения на должность примет украинское гражданство.

Гайдар родилась в 1982 году, российский политик, общественный деятель, журналист радио "Эхо Москвы". Учредитель и руководитель Фонда социальной помощи и поддержки населения "Социальный запрос". Дочь известного российский государственного и политического деятеля, экономиста Егора Гайдара.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции