Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Саакашвили попросил у подписчиков совета, объединяться ли с Кличко на выборах

Политик разместил обращение на своей странице в соцсети.

Бывший президент Грузии Михеил Саакашвили спрашивает у своих сторонников, идти ли ему на выборы вместе с партией "УДАР" Виталия Кличко. Соответствующее обращение политик разместил в своем фейсбуке.

Саакашвили рассказал, что имеет проблемы с регистрацией собственной политсилы "Рух нових сил", а потому, если не объединится с кем-то, его партия может "пролететь" мимо грядущих парламентских выборов.

Экс-глава Одесской ОГА отметил, что дружит с Кличко и считает его успешным мэром, но в успехе объединения не уверен, поскольку имеет сомнения во многих нынешних членах "УДАР". Поэтому, говорит Саакашвили, он и просит совета – объединяться или не объединяться.

Нам нужно немедленно решить, что делать дальше!

В ответ на мое вчерашнее обращение к партий Виталий Кличко протянул нам руку помощи и сделал достойное предложение. Но я все буду делать исключительно открыто, и только узнав ваше мнение. Нам нужно или уходить с Ударом при условии полного реформирования, или принять решение «не идти», рискуя остаться вне выборов. Давайте оперативно решать! — В ответ на мое вчерашнее обращение к партиям Виталий Кличко протянул нам руку помощи и сделал достойное предложение. Но я все буду делать исключительно открыто, и только узнал ваше мнение. Нам нужно или идти с Ударом при условии полного реформирования, или принять решение «не идти», рискуя остаться вне выборов. Давайте оперативно решать! https://youtu.be/oK1U0OeGwzE

Опубликовано Mikheil Saakashvili Среда, 5 июня 2019 г.

Напомним, Виталий Кличко предложил Саакашвили стать главой партии "УДАР", правда в парламент "натурализованный" политик попасть не сможет, ведь не имеет определенного законом срока постоянного проживания в Украине. Согласно последним данным опросов, лидером симпатий избирателей стала партия "Слуга народа" - 48,2% поддержки. Также преодолевают проходной барьер "Оппозиционная платформа – За життя" (10,7%), "Европейская Солидарность" (7,8%), "Батькивщина" (6,9%) и партия "Голос" (5,6%).

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции