Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Саакашвили предложил перенести из Киева административный центр Украины

Он считает, что парламент должен располагаться в другом городе.

Экс-президент Грузии и бывший глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили предложил перенести из Киева административный центр Украины.

Об этом он сказал в эфире телеканала "112 Украина".

Саакашвили рассказал, что в Грузии парламент перенесли из столицы в Кутаиси в здание, которое, по мнению политика, хуже, чем здание Верховной Рады Украины.

"Мы перенесли парламент в Кутаиси-и я хочу, чтобы в Украине тоже сделали, чтобы административный центр вынести за пределы Киева, новый дом, с чистого листа начать", - сказал Саакашвили.

Напомним, глава администрации президента Украины Андрей Богдан заявил, что Владимир Зеленский не отказался от переезда администрации президента с улицы Банковой в новый офис со стеклянными стенами. По словам Богдана, в администрации держат направление на офис европейского типа - "опенспейс" со стеклянными стенами, куда может спокойно прийти любой гражданин Украины".

Видео О депрессии после депортации, отношениях с Порошенко и недвижимости: интервью с Михеилом Саакашвили

Эксклюзив для ТСН.Тижня: Саакашвили показал свой только что построенный дом в Киеве. И рассказал о миллионе, который предлагали ему, что бы оставил Украину. Что знал о коррупции Порошенко, и почему молчал. И готов ли стать новым украинским премьером. В рубрике "Интимные зоны" - Михеил Саакашвили.  

О депрессии после депортации, отношениях с Порошенко и недвижимости: интервью с Михеилом Саакашвили

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции