Саакашвили рассказал об "интересных людях", которые будут руководить РГА в Одесской области

Саакашвили рассказал об "интересных людях", которые будут руководить РГА в Одесской области

Саакашвили рассказал, что отобрали в основном молодых людей без опыта работы / Фото: ТСН.ua

Из почти 7000 кандидатов отобрали 26 руководителей.

Сегодня, 10 сентября, по представлению председателя Одесской ОГА президент Петр Порошенко назначил глав районных администраций области.

Об этом сообщил глава Одесской области Михеил Саакашвили в Facebook.

"Из почти 7000 кандидатов, в результате беспрецедентно-открытого конкурса, отобрали 26, в основном очень молодых людей без предыдущего опыта на государственной службе. Они все очень интересные люди", - написал он в соцсети.

"Например, Миша Титарчук руководил многотысячным коллективом горнорудного бизнеса в Конго. После того как его брат стал одним из киборгов, павшим за донецкий аэропорт, он решил вернуться в Украину и подал на конкурс и после тестов, прохождения независимой комиссии и наконец одобрения обществом на публичных слушаниях стал председателем Белгород-Днестровского района. Это район с огромным потенциалом, но одновременно, с тяжелыми уголовными проблемами, где враг постоянно пытается подогреть сепаратистские настроения. То, что такие люди как Миша приходят на госслужбу, куда бы их раньше не допустили и сами вряд ли бы захотели, дает надежду для Украины", - рассказал Саакашвили.

Сегодня по моему представлению Президент назначил глав районных администраций Одесской области. Из почти 7000 кандидатов, в результат...

Posted by Mikheil Saakashvili on Thursday, September 10, 2015

Напомним, ранее Александр Квиташвили, министр здравоохранения в нынешнем правительстве Украины и Грузии времен президентства Саакашвили, раскритиковал методы работы главы Одесской области. Он не понимает, за что Саакашвили критикует правительство.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Назначение Саакашвили
Следующая публикация