Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Саакашвили убежден, что Украина, которая изменяется, станет приговором для Путина

Журналисты ТСН поинтересовались, что эффективнее для ситуаций в которой Украина находится сейчас: вера в мировую дипломатию и санкции, в том, что эти санкции остановят Путина, или все-таки внутренние возможности и резервы, в частности успешная АТО.

Грузия - это страна, которая пережила войну с Россией, и ответила оружием на вооруженный захват своих территорий. В России это тогда называли принуждением к миру. Бывший президент Михаил Саакашвили рассказал, насколько эффективным является механизм санкций в отношении России, - говорится в сюжете ТСН.19:30.

Саакашвили считает, что мир будет помогать Украине так, как она покажет свою силу воли и способность защищать собственные границы и территориальную целостность. А насчет санкций, считает бывший президент Грузии, то они уже начали работать. Мол, женщины российских чиновников уже не могут покупать в Лондоне бриллианты на украденные деньги, кредитные карточки не работают. Полушутя Саакашвили отметил, что через женщин легче влиять на чиновников, чем через их совесть.

Он считает, что вскоре Запад может заморозить валютные резервы России. Это мгновенно парализует российскую власть. "Санкции его уже кусают", - сказал Саакашвили. Однако, к сожалению, Путин готов зайти очень далеко.

Бывший президент одобрительно отозвался о народном ополчени с флагами и сияющими глазами в Днепропетровске, Запорожье и Одессе, которые фактически создали линию обороны. Именно это стало препятствием для планов Путина захватить индустриальное сердце Украины. Он считает, что добровольцам следует помогать. 

Основным украинским ресурсом Саакашвили назвал молодежь. Сейчас идет процесс самоидентификации. "Украина, которая меняется, - это приговор Путину", - сказал Саакашвили.

Напомним, что ранее Саакашвили заявил, что на Днепропетровщине разбился путинский сценарий раскола Украины

Видео Саакашвили считает, что санкции против России начали работать

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции