Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Садовый официально больше не кандидат в президенты - ЦИК отменила регистрацию

Претендентов осталось 43.

5 марта Центральная избирательная комиссия отменила регистрацию Андрея Садового кандидатом в президенты.

Такое решение приняли единогласно, передает Гражданская сеть ОПОРА в Facebook.

Комиссия обязала Садового вернуть удостоверение кандидата. Сейчас претендентов на президентское кресло осталось 43.

Центральная избирательная комиссия отменила регистрацию Андрея Садового кандидатом в Президенты. Решение было принято...

Опубликовано Гражданская сеть ОПОРА Вторник, 5 марта 2019 г.

Напомним, городской голова Львова Андрей Садовой в пятницу, 1 марта, объявил, что снимает свою кандидатуру на выборах в пользу лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко.

Видео Садовый поддержал Гриценко и снял свою кандидатуру с выборов-2019

Львовский глава сначала сообщил о своем решении однопартийцам и - говорит - они отнеслись к нему с пониманием. Садовый подчеркнул - его шаг не означает "безусловной поддержки" Гриценко. Уже в понедельник Садовый предлагать им встретиться и подписать публичное соглашение об основных принципах, касающихся обороны, безопасности и борьбы с коррупцией.

Садовый поддержал Гриценко и снял свою кандидатуру с выборов-2019

Напомним, с 31 декабря 2018 года в Украине официально стартовала президентская кампания. Кандидаты в президенты могли подавать документы на рассмотрение Центральной избирательной комиссии. Процедура регистрации завершилась 3 февраля. Официально ЦИК зарегистрировала 44 кандидата в президенты.

Сами выборы назначены на 31 марта 2019 года. О кандидатах, которые примут участие в президентских гонках, читайте по ссылке. Также ТСН.иа предлагает ознакомиться с их декларациями по 2017 год, а еще сделал большой спецпроект, где максимально просто и с юмором отвечает на самые популярные вопросы относительно выборов.

головні дати виборів президента 2019, вибори-2019, інфографіка
ТСН.ua

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции