Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Садовый подаст жалобу на прокуроров, которые "шьют белыми нитками" дело против него

Мэр Львова обещает обжаловать судебные решения и действия государственного обвинения.

Мэр Львова Андрей Садовый планирует обжаловать залог и судиться по поводу действий прокуроров САП, которые расследуют его дело. Об этом сообщает Громадське.

"Я бы вообще требовал, чтобы те люди в прокуратуре, которые все шьют белыми нитками, они понесли наказание... И пусть они расскажут, кто это все заказал. Мои юристы готовят такое представление", — заявил он. Также Садовый сообщил, что его защита подаст жалобу в ГПУ на действия сотрудников САП.

Как сообщалось, 27 ноября в Киеве Высший антикоррупционный суд избрал меру пресечения городскому голове Львова Андрею Садовому в виде залога в 1 млн 56 тыс. 550 грн. Также на днях стало известно, что Печерский районный суд Киева принял решение обязать Генеральную прокуратуру Украины начать расследование уголовного преступления, совершенного в отношении народного депутата Виктора Медведчука.

Видео Садовый называет дело против него политическим и опровергает факт злоупотребления властью

Он не доволен принятой для него мерой пресечения - залогом более миллиона гривен. Прокуратура такому решению тоже не рада, потому что просила десять раз больше. Накануне Высший антикоррупционный суд целый день определял меру пресечения для главы Львова. Его подозревают в злоупотреблении служебным положением при продаже земли.  

Садовый называет дело против него политическим и опровергает факт злоупотребления властью

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции