Садовый просит Порошенко и Зеленского отказаться от дебатов на "Олимпийском"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По его мнению, дебатами может воспользоваться враг.

Лидер партии "Самопомощь" Андрей Садовый призвал кандидатов в президенты Украины Петра Порошенко и Владимира Зеленского отменить проведение дебатов на НСК "Олимпийском". Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

"Уважаемые господа Порошенко и Зеленский, сегодня последний день, когда идею с проведением "гладиаторских боев" на арене между кандидатами в Президенты Украины (и, не дай Бог, между их сторонниками) можно отменить. Обращаюсь к вам, чтобы привести тему дебатирования к здравому смыслу и спокойно обменяться аргументами и вопросами в студии. Ваши попытки, несмотря ни на что поразить украинцев нестандартными политтехнологиями и яркой картинкой, создают огромные риски, которыми может воспользоваться враг", - написал он.

Садовый призвал кандидатов подумать не о себе, а о зрителях и сторонниках.

"Очень надеюсь, что в штабах обоих кандидатов найдутся те, у кого чувство ответственности перевесит бессмысленный авантюризм", - добавил экс-кандидат в президенты.

Напомним, 31 марта в Украине состоялся первый тур выборов президента Украины. Через неделю ЦИК официально объявила результаты голосования. Согласно результатам подсчета 100% бюллетеней, во второй тур проходят Владимир Зеленский (30,24%) и Петр Порошенко (15,95%). Тимошенко заняла третье место с результатом в 13,4%. Единственным регионом, где она одержала победу, стала Ивано-Франковская область. Порошенко победил во Львовской и Тернопольской областях, Юрий Бойко - в Луганской и Донецкой областях, а Зеленский - в остальных.

Зеленский призвал своего опонента провести дебаты на НСК "Олимпийский" в Киеве. Порошенко его вызов принял. В МВС уже заявили о готовности обеспечить порядок во время дебатов на главной спортивной арене столицы.

Видео "Олимпийский" во время дебатов будут охранять 10 тысяч правоохранителей

Территорию уже проверили спасатели, медики и нацгвардийци. Политическая дискуссия должна начаться 19-го апреля в 19:00. С 20:00 до 21:00 Порошенко должен выступать еще на Общественном, поэтому обратились в ЦИК, чтобы перенести это время дебатов.  

"Олимпийский" во время дебатов будут охранять 10 тысяч правоохранителей

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции