Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Самолет Медведчука после скандального визита в Москву сел в Киеве – журналист

Лайнер прилетел напрямую из российской столицы.

Самолет лидера движения "Украинский выбор - Право народа" Виктора Медведчука после визита в Москву сел в Киеве.

Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель главного редактора "Украинской правды" Евгений Будерацкий, ссылаясь на данные сайта FlightRadar24, который отслеживает передвижения воздушных судов.

"Самолет Dassault Falcon 900EX, который ранее фигурировал в расследованиях как самолет Медведчука, как раз подлетает к Киеву. Напрямую из Москвы", – написал он.

Будерацкий отметил, что Службе безопасности Украины должно быть известно об этом, ведь, если верить политсиле Медведчука, она предоставляет разрешения на прямые полеты в Россию и назад. Другим гражданам Украины нужно лететь через Минск.

Раптом, якщо Служба безпеки України не в курсі, літак Dassault Falcon 900EX, який раніше фігурував у розслідуваннях як...

Опубліковано Yevhen Buderatsky Пʼятниця, 22 березня 2019 р.

Напомним, в пятницу, 22 марта, Медведчук вместе с кандидатом в президенты Юрием Бойко посетили Москву, где встретились с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым и главой "Газпрома" Алексеем Миллером. По результатам встречи во время брифинга Медведчук заявил, что Россия рассматривает возможность снижения цены на газ для Украины на 25%.

Служба безопасности Украины заявила, что в пределах своей компетенции даст правовую оценку визита кандидата в президенты Юрия Бойко и лидера движения "Украинский выбор - Право народа", члена партии "За жизнь" Виктора Медведчука к российскому премьеру Дмитрию Медведеву.

Видео Бойко и Медведчук провели "экономические переговоры" с премьер-министром России

Украинские политики поехали в Москву. Сразу несколько украинских новостных каналов сегодня транслировали неанонсированных переговоры кандидата в президенты Украины Юрия Бойко с российским премьером Медведевым. Участники встречи назвали это "экономическими переговорами".  

Бойко и Медведчук провели "экономические переговоры" с премьер-министром России

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции