"Самопомич" выбрала старого-нового председателя партии и рекомендовала своего кандидата в мэры Кривого Рога

"Самопомич" выбрала старого-нового председателя партии и рекомендовала своего кандидата в мэры Кривого Рога

"Самопомич" хочет выдвинуть Семенченко в кандидаты в мэры Кривого Рога / Фото: УНИАН

Съезд партии требует отставки правительства.

Сегодня, 13 февраля, в Харькове состоялся внеочередной съезд партии "Объединение "Самопомич". На нем руководителем политсилы еще на три года избрали мэра Львова Андрея Садового.

За Садового проголосовали 172 из 173 делегатов съезда. Сам Садовый от голосования за свою кандидатуру воздержался. Об этом пишет УНИАН.

"Отставка правительства Арсения Яценюка является единственно возможной и цивилизованной оценкой этого состава Кабинета министров. Это единственный способ предотвратить формальный развал коалиции, назначение новых парламентских выборов, которые могут стать серьезным испытанием для страны", – говорится в резолюции съезда.

В "Самопомочи" констатировали полный провал необходимых реформ в государстве, сохранение и восстановление коррупционных схем, отсутствие действенного общественного управления в Украине, обеднение населения и "реванш клептократии".

Также съезд рекомендовал выдвинуть нардепа Семена Семенченко в кандидаты на должность мэра Кривого Рога Днепропетровской области. Инициировал этот вопрос предыдущий кандидат от "Самопомочи" на выборах мэра Кривого Рога Юрий Милобог. Внеочередные выборы там должны состояться 27 марта.

Похожие темы:

Следующая публикация