Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Самопомич" Садового объявила первую десятку партийного списка

В партии отмечают, что список почти весь из "новых лиц".

Лидер "Самопомочи" и городской председатель Львова Андрей Садовый объявил первую десятку в списке своей политической силы в парламент. Его утвердили на съезде "Самопомочи" в субботу, 8 июня, отмечает пресс-служба партии.

Садовый первый в списке, потем идет депутат Одесского горсовета Ольга Квасницкая, которая, как отмечается, известная в городе благодаря борьбе с незаконными застройками.

Третье место в списке получила Александра Дрик, которую назвали одной из самых известных активисток антикоррупционного движения в Украине. Четвертой стала харьковская волонтер и депутат облсовета Татьяна Бедняк.

Пятое место в списке занимает вице-спикер парламента Оксана Сыроед.

Затем идет ветеран АТО и предприниматель из Тернополя Виталий Фидрин, 7 - действующий нардеп, лидер фракции "Самопомич" Олег Березюк , 8 - 53-летний предприниматель, основатель торговой марки "Моршинская" Николай Кмит, 9 - депутат "Самопомощи" Татьяна Острикова, 10 номер списка – вице-президент Ассоциации водоканалов Украины Ольга Бабий.

Всего в списке партии 106 кандидатов. "Напомним, его формировали из трех рабочих списков. Первый – список действующих народных депутатов, второй – лидеры партии в регионах, третий – лидеры общественных мнений и экспертной среды", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее председатель партии "Сила и честь" Игорь Смешко объявил первые 10 фамилий партийного списка на съезде политсилы.

Видео Соболев прокомментировал связи лидера "Самопомощи" с олигархом из "кремлевского списка"

Мэр Львова и лидер "Самопомощи" Андрей Садовый собирался отказаться от сотрудничества с олигархом Михаилом Фридманом в проведении фестиваля джаза, чтобы больше не иметь дела с фигурантом "кремлевского списка". Об этом в программе "Право на власть" сообщил нардеп Егор Соболев.

Соболев прокомментировал связи лидера "Самопомощи" с олигархом из "кремлевского списка"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции