Санкций против России недостаточно, есть еще более сильные ограничения – Тейлор

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Исключение Москвы из международной финансовой системы было бы разрушительным для страны, считает дипломат.

Временный поверенный в делах США в Украине Уильям Тейлор считает, что введенных против России санкций недостаточно.

Такое мнение он высказал в интервью Первому каналу Грузии.

"Санкций против России недостаточно, поскольку на протяжении этого времени мы не увидели, чтобы россияне покидали Донбасс или Крым", – сказал он.

Тейлор отметил, что цель санкций — сделать болезненно России, чтобы прекратить ее агрессивные действия, и "есть более широкие санкции, которые международное сообщество может ввести против России". 

По его словам, против Москвы можно задействовать секторальные санкции в отношении оборонного, энергетического, финансового секторов. Также можно ввести ограничения против большего количества россиян, чтобы они не могли получить визы в Великобритании или США, заморозить их ценные бумаги.

"Одна из самых сильных санкций, которую мы еще не применяли в отношении России, и Россия это хорошо знает, это ее исключение из международной финансовой системы. Это будет разрушительно для страны. Мы никогда этого не делали, но в случае еще одного агрессивного шага, это можно будет использовать. Эта санкция — плата для Путина", – сказал Тейлор.

Напомним, 12 сентября Совет Европейского Союза согласовал продление ограничительных мер против России за действия, которые подрывают или угрожают территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины еще на полгода до 15 марта 2020 года.

Видео Законопроект с санкциями против РФ внесли на рассмотрение в Палату представителей в США

США подготовили новые санкции против России из-за плен украинских моряков. Законопроект с экономическими ограничениями уже внесли на рассмотрение в Палату представителей. Его подготовили сторонники Украины из Демократической и Республиканской партий. Санкции предусмотрены для 24 российских чиновников из спецслужб и приближенных к ним лиц.  

Законопроект с санкциями против РФ внесли на рассмотрение в Палату представителей в США

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции