САП объявила обвинительный акт Омеляну в деле о недостоверном декларировании

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
САП объявила обвинительный акт Омеляну в деле о недостоверном декларировании

Право на владу

Следующее заседание запланировано на 23 августа.

Во время заседания суда Специализированная антикоррупционная прокуратура огласила обвинительный акт министру инфраструктуры Владимиру Омеляну в деле о недостоверном декларировании.

Об этом сообщает САП на своей странице в Facebook.

"27 мая 2019 года в Соломенском районном суде Киева с участием прокуроров САП состоялось очередное судебное заседание по делу об обвинении Министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна по ст. 366-1 УК Украины (декларирование недостоверной информации). Так, на заседании прокурором САП объявлен обвинительный акт. Кроме того, судом был определен порядок и объем исследования доказательств", - говорится в сообщении.

Отмечается, что следующее заседание запланировано на 23 августа.

В ДЕЛЕ ОБ ОБВИНЕНИИ МИНИСТРА ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ В НЕДОСТОВІРНОМУ ДЕКЛАРИРОВАНИИ ОБЪЯВЛЕН ОБВИНИТЕЛЬНЫЙ АКТ 27...

Опубликовано Специализированная антикоррупционная прокуратура Понедельник, 27 мая 2019 г.

Напомним, в прошлом году в сентябре Владимиру Омеляну объявили подозрение в незаконном обогащении и неправильном декларировании. По версии следствия, информация в декларации отличается от реальных поступлений на 8 миллионов гривен. Это наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.

В начале апреля дело о незаконном обогащении было закрыто в связи с признанием неконституционной статьи. Вместе с тем, дело о недостоверном декларировании осталось.

Суд арестовал имущество Владимира Омеляна

Суд арестовал имущество Владимира Омеляна
Следующая публикация