Сближение неизбежно: Путин прогнозирует улучшение отношений Украины и России

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Прогноз российского президента прозвучал в фильм Оливера Стоуна "В борьбе за Украину".

Президент России Владимир Путин считает неизбежным налаживание отношений между Украиной и Россией. Об этом он заявил в интервью Оливеру Стоуну, которое вошло в фильм "В борьбе за Украину".

Эту ленту показали на фестивале в Италии. "Я думаю, это неизбежно. Во всяком случае, неизбежно строительство нормальных дружеских, я бы сказал даже, более чем дружеских, союзнических отношений. И в конечном итоге, мы все-таки придем к состоянию, о котором я сказал. Сближение неизбежно", - заявил Путин.

Ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин поделился опытом общения с российским президентом на переговорах. По словам чиновника, Путин самостоятельно ведет переговоры, применяя ультимативную тактику повышения ставок.

Видео Папа Римский и Путин оговорили ситуацию на Востоке Украины и религию

Понтифику пришлось ждать Путина аж целый час. Глава Кремля опоздал на аудиенцию как и прежде. Многие детали самого разговора одна из сторон не сообщает, известно лишь, что затрагивали тему войны. Некоторые местные издания пишут - говорили и о церковных вопрос. В частности, претензии Московского патриархата к греко-католикам.  

Папа Римский и Путин оговорили ситуацию на Востоке Украины и религию

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции