СБУ объявила подозрение в терроризме главе "Азова-Крым", после чего он потерял сознание

Краснова сразу же вынесли из здания Шевченковского суда, где ему избиралась мера пресечения.

Следователь СБУ предъявил подозрение в причастности к терроризму руководителю гражданского корпуса "Азов-Крым" Станиславу Краснову. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

Однако сам документ следователю не удалось вручить лично Краснову, поскольку он потерял сознание.

Краснова сразу же вынесли из здания Шевченковского суда, где ему выбирают меру пресечения по обвинению в незаконном хранении оружия, на улицу к одной из припаркованных машин, за ним прошли народные депутаты Андрей Билецкий, Игорь Мосийчук и Олег Петренко.

"После того, как судья ушла в совещательную принимать решение, в зале появились представители СБУ, которые пытались вручить новое подозрение Станиславу Краснову в терроризме. Стас потерял сознание, и был вынесен людьми на улицу на руках, где его поместили в одну из машин и повезли в больницу. В это время работники СБУ начали убегать от журналистов", - прокомментировал событие нардеп Игорь Мосийчук в Facebook.

ТСН получила эксклюзивные комментарии Краснова

ТСН получила эксклюзивные комментарии Краснова

Ранее СБУ объявила, что задержанный лидер гражданского корпуса "Азов-Крым" Станислав Краснов был агентом российской ФСБ и готовил теракты в Украине. А его девушке Оксане инкриминируют незаконное ношение, хранение и передачу взрывчатых веществ и устройств по предварительной договоренности с группой лиц.

1 марта обоих доставили в Шевченковский суд Киева - для избрания меры пресечения. Краснов заявил, что его в течение 7-8 часов избивали во время задержания. СБУ, в свою очередь, опубликовала видео разговора Краснова с российским куратором.

Похожие темы:

Следующая публикация