Счетная палата проведет аудит "тяжеловесов". Возьмутся за Раду, правительство и ЦИК

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Проверка выяснит, насколько эффективно расходуются бюджетные средства.

В 2020 году Счетная палата Украины планирует провести более 80 аудитов органов власти и крупных компаний. Об этом на своей странице в фейсбуке написал председатель Палаты Валерий Пацкан.

"Проверки ждут Верховную Раду Украины, Центральную избирательную комиссию, Кабинет министров, Совет нацбезопасности и обороны Украины, Конституционный Суд, Укрзализныцю, Укрпочту, Службу внешней разведки. И это далеко не полный перечень", - говорится в его заметке.

По словам Пацкана, теперь едва ли не каждого украинца волнует, насколько эффективно органы власти расходуют бюджетные средства.

Счетная палата в этом году проведет более 80 аудитов. Проверки ждут Верховную Раду Украины, Центральную избирательную...

Опубликовано Валерием Пацканом Вторник, 21 января 2020 г.

"Проанализируем также ситуацию в образовании, здравоохранении, социальной сфере и тому подобное. На реформы уходят колоссальные средства, и мы должны быть уверены, что результат будет должным", - подытожил он.

Ранее сообщалось, что после внутреннего аудита Кабинет министров Украины ликвидировал 85 вспомогательных органов правительства, функционирование которых потеряло свою актуальность.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции