Шкиряк рассказал, как в Кривом Роге больные туберкулезом раздают "чернуху" для "Оппоблока"

Дата публикации
Просмотры
587
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Шкиряк рассказал, как в Кривом Роге больные туберкулезом раздают "чернуху" для "Оппоблока"

Правоохранители задержали "черных" агитаторов / Фото: 5 канал

Правоохранители задержали группу агитаторов.

На Днепропетровщине в Кривом Роге правоохранители задержали группу лиц, которые распространяли незаконную агитацию-"чернуху" против кандидатов и политсил, которые участвуют в местных выборах.

Об этом сообщил советник главы МВД Зорян Шкиряк на своей страничке в Facebook.

"Предварительно установлено, что организатором этой избирательной провокации может быть местный штаб политического крыла российско-террористических банд в Украине и "пятой колонны" Кремля, так называемого "Оппозиционного блока" с пособниками его днепропетровского главаря Александра Вилкула", - написал он.

Он также отметил, что, по предварительным данным, эти политсилы могли использовать для распространения "чернухи" больных открытой формой туберкулеза из городского тубдиспансера.

"Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа МВД до выяснения всех обстоятельств преступления", - добавил Шкиряк.

Напомним, ранее в Одессе разгромили палатку "Оппозиционного блока" и заставили агитаторов петь Гимн Украины. В милиции подтвердили, что оппозиционеры обратились в милицию с заявлением о нападении. Однако других подробностей не рассказали.

 

Выборы-2015. Днепропетровская область. Кривой Рог. Внимание! Для незаконного распространения "чернухи", местный штаб Вилкул...

Posted by Зорян Шкиряк on 20 октября 2015 г.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
587
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация