Шкиряк второй раз за полгода отказался от участия в выборах

Дата публикации
Просмотры
1113
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Шкиряк второй раз за полгода отказался от участия в выборах

Зорян Шкиряк решил снять свою кандидатуру в пользу командира полка "Азов" / Фото: УНІАН

Зорян Шкиряк планирует сосредоточиться на работе в МВД и стать советником Белецкого.

Кандидат в народные депутаты Киева Зорян Шкиряк снял свою кандидатуру в пользу самовыдвиженца командира полка "Азов" Андрея Билецкого.

Об этом он сообщил на брифинге в четверг, 2 октября.

Командир полка "Азов" баллотируется в 217 округе города Киева, в котором также баллотировался и Шкиряк до того, как сообщил о снятии своей кандидатуры.

"Я заявляю о снятии своей кандидатуры в качестве мажоритарного кандидата в округе № 217 в пользу моего соратника и побрата Андрея Белецкого", - сообщил Шкиряк.

Кроме того, политик призвал объединиться представителей демократических сил Блока Петра Порошенко, ВО "Батькивщина" и Радикальной партии Олега Ляшко вокруг одного кандидата с наибольшими шансами на победу.

Это, по его словам, помешает пройти в парламент представителям кровавого режима Януковича, предателям, сепаратистам и пособникам террористов.

Шкиряк также сообщил о своих намерениях сосредоточиться на работе в МВД, где он является советником министра внутренних дел, и стать доверенным лицом Белецкого.

Напомним, командир батальона "Азов", который недавно стал полком, Андрей Белецкий рассказал, какие законопроекты он предложит первыми, если попадет в парламент. Он убежден, что первое, что следует сделать, это позаботиться об усилении обороноспособности страны.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1113
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация