Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Шуфрич заявил, что в глаза Путину говорит "Крым – это Украина"

От депутата потребовали определиться, следует ли судить президента РФ за Донбасс.

Народный депутат от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Нестор Шуфрич заявил, что его политическая сила использует возможности коммуникаций Виктора Медведчука с его кумом Владимиром Путиным ради освобождения пленных украинцев. Однако политик в эфире программы "Право на владу" на телеканале "1+1" не смог ответить на вопрос, нужно ли судить президента РФ за развязанную агрессию против Украины.

Спрашивать у депутата относительно суда над Путиным взялся журналист Юрий Бутусов. Он также посоветовал на переговорах с Путиным сформулировать четкое требование: "Прекрати убивать украинских солдат, скотина! Вот что вы должны сказать, Нестор Иванович".

«Прекрати убивать украинских солдат, скотина! Вот что вы должны сказать своему вождю»!

Бутусов – Шуфричу: «Прекрати убивать украинских солдат, скотина! Вот что вы должны сказать своему вождю»! Российская пропаганда отлично работает устами нардепа с ОПЗЖ Шуфрича, считает журналист Юрий Бутусов. Не надо делать вид, что «Оппозиционная платформа – По жизни» какая-то украинская партия, это пророссийское движение. Чрезвычайно эмоциональное выступление Бутусова – далее в видео. Спойлер: Шуфрича в этот раз не били.

Опубликовано ПРАВО НА ВЛАСТЬ Четверг, 7 ноября 2019 г.

Шуфрич несколько раз уклонился от прямого ответа на вопрос, считает ли он необходимым суд над Путиным, в частности за публично озвученное и невыполненное обещание организовать "зеленый коридор" для окруженных в Иловайске украинских военных. "Когда мы ратифицируем Римский статут, можно будет говорить о разном", - отреагировал он однажды на вопрос, который предполагал ответ "да" или "нет". На другие попытки добиться внятного ответа представитель ОПЗЖ вообще ничего конкретного не сказал. "Моя ответственность в том, чтобы реализовать политику мира в нашей стране", - заявил вместо этого политик.

«Мы в глаза Путину говорим, что Крым – это Украина».

Шуфрич: «Мы в глаза Путину говорим, что Крым – это Украина». В эфире программы «Право на власть» журналист Юрий Бутусов и политтехнолог Сергей Гайдай несколько раз пытались заставить депутата пророссийской партии «Оппозиционная платформа – По жизни» Нестора Шуфрича сознаться в лицемерии и выполнении указаний Кремля. Получилось ли у них поймать Нестора Шуфрича, смотрите в видео.

Опубликовано ПРАВО НА ВЛАСТЬ Четверг, 7 ноября 2019 г.

Относительно переговоров с российским руководством нардеп пояснил: "Мы в Москве говорим – не здесь, в студии, не в тепличных условиях, не в этом кресле – а мы в Москве, в глаза Путину и Медведеву говорим, что Крым – это Украина. А поверьте мне, это гораздо сложнее, чем говорить в этой студии!" Также Шуфрич отнес к достижениям переговоров представителей своей политсилы то, что "мы вернули около 800 человек домой" и "чтобы открыть транспортный транзитный коридор для наших товаров через территорию Украины".

Видео Дружба с Медведчуком и отдых с президентами: Нестор Шуфрич дал откровенное интервью ТСН

Он арендует самолеты, дружит с Медведчуком и не называет Россию агрессором. Но любит вспомнить, как напивался "до свиного визга" в компании высших чиновников страны. Почему Нестор Шуфрич так и не посетил Юлию Тимошенко в тюрьме - далее в сюжете ТСН.

Дружба с Медведчуком и отдых с президентами: Нестор Шуфрич дал откровенное интервью ТСН

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции