Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Скандальная Бондаренко пришла в Раду защищать пропагандистов "ЛДНР"

Экс-депутат хочет дать брифинг.

Экс-депутат от Партии регионов Елена Бондаренко пришла в Раду давать брифинг на защиту приспешников Новороссии Дмитрия Васильца и Евгения Тимонина.

Об этом она заявила журналистам в Раде, передает "Украинская правда".

"Я здесь, как бывший народный депутат, пришла дать брифинг против репрессий журналистов. Дмитрий Василец и Владимир Тимонин. Вы знаете о таких? Очень стыдно, что вы их не знаете, потому что эти люди сидят в тюрьме, им нужна поддержка, мне стыдно, что украинские журналисты не на их стороне. Они работали на себя, вели программы на "17 канале", – заявила она.

На вопрос, почему она молчит о задержанном в России журналисте "Укринформа" Романе Сущенко, Бондаренко сказала, что это не ее компетенция.

Комментируя свои выступления на российском телевидении, она сказала: "А что, это запрещено?"

Напомним, депутат от "Народного фронта" Юрий Береза возмущен, что екс-депутат от Партии регионов Елена Бондаренко пришла в парламент. Береза считает, что своим визитом Бондаренко осквернила Совет, поэтому надо "вызвать санинспектора, чтобы делать санинспекцию, вызвать "батюшек", чтобы освятили после этого".

Ранее киевских помощников террористов "ДНР" и "ЛНР" Дмитрия Васильца и Евгения Тимонина арестовали. Суд избрал меру пресечения для подозреваемых в виде содержания под стражей.

Дмитрий Васильць и его друг Евгений Тимонин из Киева помогали террористам на Донбассе налаживать эфир сепаратистского телеканала "Новороссия ТВ". Двух парней задержала СБУ по статье "создание террористической группы", им грозит до 15 лет тюрьмы.

Видео Расследование ТСН выявило целый ряд пропагандистов Кремля в Киеве

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции