Скандальная экс-заместительница Криклия начала работать в Государственном космическом агентстве

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Клитину назначили советником руководителя агентства.

Бывшая замглавы Мининфраструктуры по вопросам евроинтеграции Александра Клитина начала работать советником главы Государственного космического агентства Украины.

Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

"Я помогаю Агентству с международным партнерством, донорами и МФО", - написала Клитина в комментариях.

Также она отметила, что руководителя Агентства Владимира Усова хотят снять с должности, чтобы "поставить кого-то "своего", чтобы дерибанить все как раньше".

Опубликовано Aleksandra Klitina Понедельник, 22 июня 2020 г.

Напомним, ранее министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий инициировал увольнение своего заместителя Александры Клитиной.

Глава Министерства обратился к правоохранительным органам проверить изложенную информацию в одном из Telegram-каналов о возможной коррупции в "Укрзализныце", о деятельности проектного офиса "Совместно" и т.д.

На опубликованной записи якобы разговора в одном из ресторанов Кривого Рога между народными депутатами от правящей партии "Слуга народа" и руководителем полиции Днепропетровской области была озвучена информация о том, что Александра Клитина попала на свою должность "через постель", а не благодаря профессионализму. Впоследствии чиновница опровергла эту информацию и заявила, что "обожает свою семью".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции