Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Скандальная Клитина рассказала, кто придумал идею партии "Украина против коррупции"

Скандальная Клитина рассказала, кто придумал идею партии "Украина против коррупции"

Клитина уже раздумывает над новым "не менее зрелищным" видео.

Бывшая замглавы Мининфраструктуры, фигурантка секс-скандала Александра Клитина сегодня, 30 июня, объявила о создании собственной партии "Украина против коррупции". Это решение она анонсировала в оранжевом купальнике с откровенным декольте на фоне деревьев и бетона, заявив, что становится на путь борьбы с коррупцией и мужчинами.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

Клитина в комментарии ТСН пояснила, что идею партии придумала сама. В чем провозглашать политические планы - думала не долго. Об амбициозном замысле мужу рассказала не сразу.

"Он не знал, что я такое (задумала - ред.), он знал, что я шучу в Facebook и все такое. Он от меня отписался", - рассказала бывшая замглавы Мининфраструктуры.

Видео Провокационное видео: фигурантка секс-скандала Александра Клитина объявила о создании партии

Чиновница в купальнике. Фигурантка секс-скандала Александра Клитина объявила о создании собственной партии. Решение свое бывшая заместитель министра инфраструктуры анонсировала в провокационном видео. На нем в купальнике с глубоким декольте заявила - ее партия будет бороться с коррупционерами. С серьезными ли намерениями это сделала и что так возмутило женщину - в сюжете.  

Провокационное видео: фигурантка секс-скандала Александра Клитина объявила о создании партии

Клитина - фигурантка сразу нескольких скандалов. Осенью нардеп Антон Поляков распространил аудиозапись, на которой собеседники, среди которых якобы были нардепы из фракции "Слуга народа", обсуждали тогдашнюю замминистра инфраструктуры. В частности, ее способ получения должности. Сразу после этого пранкер Джокер выложил переписку, в которой Клитина якобы критикует своего руководителя - министра Криклия. Впоследствии именно министр и инициировал ее увольнение.

Тогда Клитина скандалы вокруг себя назвала провокацией и черным пиаром. Сегодня еще раз вспомнила, что с министром Криклием работать ей было тяжело.

Неделю назад Клитина стала советником главы Государственного космического агентства. И в прессе вновь напомнили о секс-скандале. В ответ бывшая чиновница опубликовала фото с бородой и объявила кампанию против дискриминации женщин. Однако, похоже, в этой государственной структуре настроения Клитиной не поддержали.

"Они меня уволили, кстати, еще в пятницу без моего ведома", - отметила она.

Ни в космическом агентстве, ни в Министерстве инфраструктуры заявления Клитиной не комментируют. Выходку бывшей чиновницы зато обсудили депутаты.

"Плохое лучше запоминается. Ее технологи так и сделали", - прокомментировал видео Михаил Макаренко, депутат "Оппозиционной платформы - за жизнь".

В то же время нардеп от "Слуги народа" Александр Качур заявил, что если видео на слуху, то "это удачная стратегия".

"Конвертируется ли это в уровень поддержки - я не думаю", - добавил он.

Сейчас Клитина в статусе безработной, однако обещает помогать космическому агентству как внештатный работник. Она уже раздумывает над новым видео. По ее словам, не менее зрелищным.

Напомним, бывшая замглавы Мининфраструктуры по вопросам евроинтеграции Александра Клитина заявила, что создает партию "Украина против коррупции", потому что "на этих идиотов в штанах точно надежды нет".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции