Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Скандальный глава полиции Винницкой области принимал участие в параде в Севастополе во главе с Путиным

Скандальный глава полиции Винницкой области принимал участие в параде в Севастополе во главе с Путиным

Шевцов не постеснялся встать под флаги РФ.

Глава Главного управления полиции в Винницкой области Антон Шевцов принимал участие в военном параде в оккупированном Севастополе 9 мая 2014 года, который возглавил Владимир Путин с министром обороны РФ Сергеем Шойгу.

Видео удалось найти на официальном сайте провластного телеканала "Россия". В сюжете от 10 мая 2014 года журналисты показали празднование Дня Победы в городе после аннексии Россией. В тот день парад впервые прошел под флагом государства-оккупанта.

В сюжете корреспондент подошел к Шевцову. У него на пиджаке была прикреплена "георгиевская лента", которая стала одним из символов военной агрессии РФ против Украины. Он с улыбкой заявил, что его дети несут "знамя победы".

Напомним, Антон Шевцов попал в скандал после того, как в социальных сетях была найдена его фотография, на которых он не стеснялся сделать снимок на фоне российского триколора.

Кроме того, ТСН.uа нашел в социальной сети страницу жены главного полицейского Винницкой области. На ней женщина поддерживала агрессию РФ против Украины, выступала за изменение конституционного строя в Украине и не скрывала своих пророссийских взглядов. После широкого резонанса страница была закрыта для посторонних лиц.

В свою очередь Шевцов отверг все обвинения в сепаратизме. Все сообщения в СМИ он назвал попыткой дискредитации.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции