Скандальный Гончаренко объяснил, почему выбросил из своей биографии упоминание о "партии регионов"

Скандальный Гончаренко объяснил, почему выбросил из своей биографии упоминание о "партии регионов"

Гончаренко уверяет, что против него ведется информационная кампания / Фото: УНИАН

Он отметил, что не хочет "выставлять ошибки".

Возможный кандидат от "БПП" на должность министра здравоохранения нардеп Алексей Гончаренко уверяет, что против него ведется информационная кампания из-за его нежелания приватизировать больницы.

Об этом сообщает его пресс-служба, информирует Украинская правда.

Гончаренко отметил, что пообещал в случае назначения в Кабмин не допустить "ошалевшего "реформирования" здравоохранения по грузинскому сценарию – то есть приватизации больниц". По его мнению, это стало причиной критики в его адрес.

Депутат рассказал, что доказывал свой патриотизм "не в Facebook, а в оккупированном Крыму и Донбассе, и в путинской Москве".

Комментируя исправленную биографию на своем сайте, он заявил, что "каждый человек хочет показать свои достижения, и не стремится выставлять ошибки", но при этом не скрывает и не отрицает фактов своего прошлого.

В частности, он напомнил, что вступил в Партию регионов в 2005 году, когда она была не более преступной, чем любая другая украинская партия".

"А когда она взяла курс против своей страны, я ее оставил, причем оставил пост, который с ее помощью получил", – сказал нардеп.

Гончаренко считает, что Минздрав сегодня "развалившийся", и добавил, что знает, какие силы стоят за желанием разворовать больницы в центрах городов и санатории в курортных зонах.

"Конечно, речь же идет о миллиардах. Так вот, мне и статуса народного депутата будет достаточно, чтобы не допустить эту "замечательную реформу", так что не тратьте силы и деньги зря", – заявил он.

Ранее сообщалось, что Гончаренко почистил биографию на собственном сайте. На исправление обратил внимание журналист Виктор Огиенко. Из биографии была удалена информация об участии в "Партии регионов", а также в пророссийской партии "Союз", которую ранее возглавлял его отец, экс-мэр Одессы Алексей Костусев.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Решения Верховной Рады
Следующая публикация