Скандальный кандидат от Порошенко отреагировал на информацию о поддержке "ДНР"

Дата публикации
Просмотры
1608
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Скандальный кандидат от Порошенко отреагировал на информацию о поддержке "ДНР"

Вячеслав Соболев убеждает, что у него нет бизнеса в Донецке.

Сегодня, 19 октября, кандидат в депутаты от "Солидарности" Вячеслав Соболев назвал черным пиаром информацию, которую о нем распространили СМИ.

"Я написал заявление, что если информация подтвердится, я готов снять свою кандидатуру. Но только если хотя бы один факт подтвердится", - отметил он, пишет Украинская правда.

"У меня на округе 30%... Поэтому и начинают обливать грязью. Мы пришли к началу, это начал днепропетровский сайт. Относительно господина Шпигеля, то я два года живу и мы расписаны с Инной Вильчинской ", - сказал он.

"Да, у меня был брак с госпожой Шпигель, но два года назад, учитывая то, что ее отец был сенатором, у меня есть своя жизненная позиция и я сразу предложил: либо ты замужем, либо ты живешь там, где считаешь лучше, - отметил Соболев.

"Относительно "Обжоры" – в 2006 году я там был учредителем, но через полгода в 2007 году я вышел оттуда", - сказал Соболев.

Он также подчеркнул, что никакого бизнеса в области у него нет.

"Как вы считаете, если в моем доме живут эти негодяи три месяца, я с ними за одно? Мог ли я впустить в свой дом, в котором я не был два года, негодяев, которые разворовали там все?" – добавил он.

Напомним, что в партии Порошенко" прокомментировали ситуацию с выдвиженцем в областной совет Киевской области Вячеслава Соболева.

Следующая публикация