Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Скандальный мэр Харькова обвинил нардепа Геращенко в создании партии "За Кернеса"

Кернес уверяет, что выиграл суд против этой партии.

Мэр Харькова Геннадий Кернес заявил, что народный депутат Антон Геращенко хочет создать партию "За Кернеса" для участия в местных выборах, которые пройдут 25 октября.

"Такие люди как Антон Геращено и ему подобные хотят использовать возможность моего доверия и авторитета среди населения, зарегистрировали в Сумской области партию "За Кернеса", - сказал харьковский мэр в эфире программы "Право на владу" на канале "2+2".

По словам Кернеса, партию его имени хотели перерегистрировать в Харькове, но он вовремя на это отреагировал, подал в суд, и на данный момент есть решение не регистрировать такую партию в Харькове.

"Но сам факт, что все технологии, которые используются, это вчерашний день. Самая главная технология — это общение среди людей", - сказал он.

Сам Геращенко, который также присутствовал на ток-шоу, опроверг все обвинения.

"Я так понимаю, что если господин Кернес выбрал партию "Відроження", то, наверно, есть какие-то люди, которым хочется выбираться за Кернеса", - парировал депутат.

Напомним, в Полтаве судят Геннадия Кернеса. Его обвиняют в похищении людей, пытках и покушении на убийство во время событий на Харьковском Евромайдане. По обвинениям ему грозит до 10 лет заключения.

Видео Кернес: Геращенко хочет зарегистрировать в Харькове партию «За Кернеса»

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции